?

Log in

No account? Create an account

Старые записи | Новые записи

Год Италии

Год начался Италией и ей заканчивается. И даже немного ей продолжался, но с перерывами. Вроде бы так много Италии и в тоже время ни одной итальянской картинки для стока, ни одного поста про страну и даже фотографий совсем немного показано. Плюс ко всему моя Италия начинается и заканчивается пока только Лигурией и Миланским аэропортом) Но хорошо что есть планы и продолжение)
Хотя чтобы прочувствовать дух и окунуться в эту размеренную жизнь хватает и пары городков. Поэтому все мои выходные посвящены им.
Хозяин квартиры, в которой я живу первым пунктом направил в Борджио-Верецци, причем в старый город, который тут находится выше в горку, а не у самого моря, как это принято на побережье. Серпантин, симпатичные домики, в которых так и хочется то выйти на балкон, то выглянуть в окно и увидеть красивый вид на море, то посидеть на веранде. Все для неторопливого отдыха.
3
И после дороги вверх - старый город, который полон туристов и местных жителей. Вроде бы тут должно быть все туристично и забито сувенирами и кафе, но жизнь тут другая, не так привычная мне. Живущие тут открывают свои магазинчики и продают там товары, которые сами делают. Пообщались с итальянцем, который когда-то ездил в Москву и делал там обувь. Теперь он спокойно живет у себя в маленьком городочке и занимается тем же делом в своем маленьком магазинчике. Тем и живут наверное. И тут калоритно и атмосферно. Италия она у меня такая:
1

4

8


9

10

5

6

CIAO!
7